Миры Толкиена
|
|
Р@збойница | Дата: Среда, 19.12.2007, 04:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: В отключке
| Трилогия властелин Колец- культовое произведение для нескольких поколений людей. В ней есть все- предательство и дружба,горе и радости.Это широчйшее полотно творческой мыслиавтора, особый мир со своей историей, языком и народами!
Солнце на небе светит всем. А я его представитель на Земле:)))) Ава by NaXa ( аська по требованию)
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:38 | Сообщение # 2 |
Деятель
| Моно вопросик? Я встречала, вернее даж, у МЕНЯ есть эта трилогия в двух варьянтах: автор Толкиен и Толкин. Как правильнее? Оч интересно... А вообще, Я - ярая фанатка этого автора!!! Жаль, у меня "Сильмарилиона" нетУУУ...=((( Так обидно... Ну ничего, всё будет хАлАшО!!!
Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо! =)))
Сообщение отредактировал Jane - Воскресенье, 23.12.2007, 16:41 |
|
| |
Р@збойница | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:13 | Сообщение # 3 |
Admin
| Jane, по английской транскрипции правильней читать ТолкиЕн, но многие переводчики просто -напросто сокращают до Толкиена))))) Любимый герой у тебя есть?
Солнце на небе светит всем. А я его представитель на Земле:)))) Ава by NaXa ( аська по требованию)
|
|
| |
Jane | Дата: Суббота, 29.12.2007, 07:41 | Сообщение # 4 |
Деятель
| Мммммм... наверное...нет. А могёт...Гимли!!! Он такой рульный! А в фильме его вообще сделали оч смешным!!!!!!!!!!! Воть когда книгу ещё раз прочту - тебе и выделю своего любимого героя! Ок?
|
|
| |
Р@збойница | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:12 | Сообщение # 5 |
Admin
| Гимли? В принципе, веселый персонаж)))) Хотя мне вообще больше нравяться персонажи из Сильмариллиона.
|
|
| |
Jane | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 07:06 | Сообщение # 6 |
Деятель
| Издеваешьси... Ведь знаешь...У МЯ НЕТ СИЛЬМАРИЛЛИОНА!!!!!!! А я так жду, когда какая-нибудь фея преподнесёт мне такой подарок!...
Сообщение отредактировал Jane - Воскресенье, 30.12.2007, 07:07 |
|
| |