Игра очень проста- я пишу несколько строчек (4-8) из одной песни. Следующий человек выбирает из этих строчек ОДНО слово и пишет новые строчки, где бы это слово присутсвовало. Разрешено повторять песни, но запрещается повторять строчки.
Итак, начнем? Вот первый отрывок
Зачем топтать мою любовь? Ее и так почти не стало. Я разбиваю руки в кровь, Я не сошел с ума, так надо ( См.галлюцинации "Зачем топтать мою любовь")
Солнце на небе светит всем. А я его представитель на Земле:))))
Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант, Расправил нервною рукой на шее чёрный бант... Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать, Если ты ещё не слишком пьян... (Воскресение "Музыкант") Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо! =)))
Сообщение отредактировал Jane - Среда, 26.12.2007, 16:34
А над городом плывут облака, Закрывая небесный свет, А над городом жёлтый дым, Городу две тысячи лет, Прожитых под светом звезды По имени Солнце... (Кино "Звезда по имени Солнце") Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо! =)))
В воздухе пахнет бедой Целых две тысячи лет - Жизнь так жестока на этой проклятой земле. Ветер в твоих волосах Тот же, что вечность назад. Время застыло, луна и солнце встали в ряд.
(Ария "Беги за солнцем")
Где та неуловимая грань между добром и злом? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? ... зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни...
А.Пехов. "Вьюга теней."
Сообщение отредактировал Gianeya - Понедельник, 21.01.2008, 17:07
Здравствуй, столица, ты вольная птица - это Астана. Здравствуй, Медео, горы тянутся к небу - это Алмата. Здравствуй, земля, здесь шахтёрская душа - это Караганда. Здравствуй, страна - это мой Казахстан, здесь моя Земля!.. (JCS "Казахстан") Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо! =)))
Сообщение отредактировал Jane - Понедельник, 21.01.2008, 13:59
Да я приеду из хорошей страны, да я приеду из хорошего дня Да в эту грязь, да в эту слякоть - в мир - дотянусь до тебя. Я пробегусь по этим улицам в дым, через кислотный дождь и нефтяной чад, Я оглянусь чтоб ты не слился с другим минуту назад.
(JAM - "Блюз для...")
Где та неуловимая грань между добром и злом? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? ... зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни...
А.Пехов. "Вьюга теней."
Сообщение отредактировал Gianeya - Понедельник, 21.01.2008, 17:13
И вдохновенное лицо, утратив добрые черты, Моя любовь умрёт во мне в конце концов... И капли грустного дождя струиться будут по стеклу, Моя любовь неслышно плачет, уходя... (К.Никольский"Мой друг художник и поэт") Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо! =)))
Верить - это рукой коснуться, Когда захочешь взять и все, что ушло, забыть. Засыпать, чтобы не проснуться, И даже в лицах узнавать то, что не простить.
(Арда - "В иллюзиях")
По минутам осыпается ожидание невозможного. Ранним утром просыпается от движения неосторожного. Как молчание ледяной зимы, нас закутало неизвестностью. Здесь так долго друг друга искали мы и конечно пропали безвести... (Уматурман"Проститься") Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо! =)))
Сообщение отредактировал Jane - Суббота, 26.01.2008, 06:18
Но пришла зима - холодны небеса. Под покровом вьюг пролетает век. На плече моем побелела коса, И любовь моя не растопит снег.
(Мельница - "Зима")
Осень, в небе жгут корабли... Осень, мне бы прочь от Земли... Там, где в море тонет печаль... Осень, тёмная даль... (DDT"Что такое осень") Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо! =)))
У тебя нет птенцов, у тебя нет гнезда, Тебя манит незримая миру звезда, А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица, но мне тебя жаль.
(Наутилус Помпилиус - "Одинокая птица")
А.Пехов. "Вьюга теней."
Сообщение отредактировал Gianeya - Вторник, 29.01.2008, 14:40
Мир поделён злом и добром, Очень не просто в нём быть королём. И в этом мире бывает порой Не разобраться кто шут, кто король... (Звёзды R&J"Короли ночной Вероны") Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо! =)))
Так выпьем же еще, мой молодой король, Лихая доля нам отведена: Не счастье, не любовь, не жалость и не боль, Одна луна, метель одна, И вьется впереди дорога сна.
(Мельница - "Дорога сна")
В конце тоннеля яркий свет и я иду, Иду по выжженой траве, по тонкому льду. Не плачь, я боли не боюсь - её там нет... Я больше может не вернусь, а может я с тобой останусь... (Город312"Останусь") Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо! =)))
Пусть ее любовь лишь искусства плоть, Разве ты не хочешь остаться с нею? Покорит тебя и свое возьмет, Это чувство, Рейстлин, тебя сильнее.
(Антон Круглов и Хелависа - "Дуэт Рейстлина и Такхизис")
И то, что было, набело откроется потом... Мой рок-н-рол - это не цель и даже не средство. Не новое, а заново, один и об одном... Дорога в мой дом и для любви это не место. (Би-2 и Чичерина"Мой рон-н-рол") Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо! =)))
Легко придумать справедливую цель, Великую цель, из тех, что любимы толпой... Еще мне нужен безупречный герой, Могучий герой, что всех поведет за собой...
(Антон Круглов - "Армия Рейстлина")
Доброе утро, последний герой. Доброе утро тебе и таким, как ты Доброе утро последний герой Здравствуй, последний герой! ( Кино "Последний герой") Солнце на небе светит всем. А я его представитель на Земле:))))