Понедельник, 20.01.2025, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Всё о танцах - Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Мини-чат
Друзья сайта
Статистика
I Love The Sims
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Всё о танцах
JaneДата: Пятница, 07.12.2007, 06:46 | Сообщение # 1
Деятель
Статус: В отключке
Бальные танцы
Возможно, самый значительный момент в развитии современных бальных танцев находится в той области, благодаря которой они приобрели международную известность в довольно короткий отрезок времени. Однако именно сейчас, спустя годы, английская танцевальная общественность сделала великий выбор: отошла от степенных светских танцев и увлеклась тем «безобразием», которое позднее получило название джаз. Вполне естественно, в течение нескольких лет существовал хаос, но стандартизация основных шагов и постепенное уточнение технических приемов их исполнения привели к потрясающему, необыкновенному прогрессу, и сегодня английский стиль бальных танцев превосходит все остальные в мире.

Международный авторитет, достигнутый без особой пропаганды, является естественным результатом признания современных бальных танцев в качестве великолепного вида спорта и развлечения. Соревнования в этом виде спорта вызывают интерес практически во всех странах мира, а уровень танцевальной подготовки достаточно высок, чтобы бросить вызов лучшим английским танцорам.

Каждый год в разных странах устраиваются мировые чемпионаты, в которых соревнуются команды со всего мира

Прежде всего бальные танцы дают умственную и физическую разгрузку, и в этом плане с ними ничто не сравнится. При серьезном подходе они могут дать молодому человеку такую физическую нагрузку, какую он только пожелает; более зрелым танцовщикам танцы позволяют получить вполне эффективную нагрузку без излишнего переутомления; деловым мужчинам и женщинам они обеспечивают умственную релаксацию, которая столь необходима для физического здоровья.

Преемлемый уровень подготовки достигается без особых сложностей и труда, а дополнительное удовольствие от правильного исполнения нескольких простых шагов, хорошей осанки и чувства равновесия полностью компенсируют все время, потраченное на обучение танцу.

Прикрепления: 1190591.jpg (7.7 Kb) · 9489528.jpg (0.0 Kb)

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо! =)))

JaneДата: Пятница, 07.12.2007, 06:48 | Сообщение # 2
Деятель
Танцы без судей - хорошее шоу, судьи без танцев - похоронная процессия.
biggrin

Прикрепления: 9032591.gif (12.5 Kb)

Р@збойницаДата: Пятница, 07.12.2007, 15:27 | Сообщение # 3
Admin
Обожаю танцы!!!!!Мне всегда нравились именно бальные танцы- и стандарт( то есть вальсы, фокстроты...), и латина( самба, румба, ча-ча-ча...)
Хотела бы заниматься, да жаль нету времени))))

Солнце на небе светит всем. А я его представитель на Земле:))))

Ава by NaXa ( аська по требованию)

JaneДата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:25 | Сообщение # 4
Деятель
sad А у мя был такой шанс - заниматься бальными танцами... Только я упустила его!.. =( Да я и не знаю: нужны мне были они тогда или нет... cry
happy Но танцы великолепные!!! Просто потрясающие!!! biggrin

Р@збойницаДата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:39 | Сообщение # 5
Admin
Женчик, эхь ты, надо было танцевать!!!!!!!!!! happy

Солнце на небе светит всем. А я его представитель на Земле:))))

Ава by NaXa ( аська по требованию)

JaneДата: Воскресенье, 23.12.2007, 16:47 | Сообщение # 6
Деятель
snegurochka Бе!..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCozCopyright MyCorp © 2025